閲覧中のイベント

日程を選択して申し込む

2. オープンキャンパス
  3. スペシャルゲスト
  4. 人気ドラマ脚本家 矢島弘一氏による「俳優のための特別セミナー」

俳優

オンライン同時開催

俳優業界や夢について、リアルな話を聞こう!

来校オンライン

俳優に必要なスキルや脚本との向き合い方、ドラマの構築、役作りのノウハウや舞台演技・魅せ方を学びます。劇団主宰、人気ドラマ脚本家として活躍中の矢島氏から直接講義をしていただく特別な授業です。

矢島弘一

劇団東京マハロ主宰。TBSテッペン!水ドラ!「毒島ゆり子のせきらら日記」では全話の脚本を手がけ、脚本賞「向田邦子賞」を受賞。
産婦人科医療を題材にしたTBS金曜ドラマ『コウノドリ〜命についてのすべてのこと〜』脚本も手がける。“女性の気持ちを描ける男性劇作家”として業界内で注目を集める人気脚本家。

来校参加の方

来校での参加の方は、当日受付時間までに学校にお越しください。

オンライン参加の方

オンラインでの参加の方にはお申し込み後、Zoomの専用URLをお送りいたします。

当日のスケジュール

【来校の方のみ】東京ダンス&アクターズ専門学校に集合

(初めての方のみ)受付時間までに学校にお越しください。安全には十分配慮して実施いたしますが、来校時の検温、マスクの着用、アルコール消毒のご協力・ご理解の程よろしくお願いいたします。

学校説明会・校舎見学

(初めての方のみ)

レッスン

なんでも個別相談

終了予定

\LINEで簡単1分申し込み/

「オープンキャンパスに参加したい!」
メッセージを送るだけ!

LINEアイコン

LINEでの申し込み方法

まずは下のボタンから友だち登録!

本校LINEアカウントとのトーク画面で、
次の情報を入力・送信してください!

• 1.
  • 2.
    参加希望日
  • 3.
    お名前フルネーム
    (読み仮名)
  • 4.
    高校名・学年
  • 来校・オンライン同時開催レッスンの場合は、どちらで参加するかご記入下さい。

トーク画面から、予約確定のお知らせと
イベント詳細をお送りします!

本校からの返信にて予約確定となります。必ず返信をご確認ください。

参加は先着順!お早めに!

閲覧中のイベント

日程を選択して申し込む

\コチラも高校生に人気/

おすすめイベント

「好き」を体験しよう!

興味のある分野から探す