卒業・進級制作展「we are TSM渋谷!DA TOKYO!2021」実施方法の見直しについて

学校法人 滋慶学園

東京スクールオブミュージック専門学校渋谷

東京ダンス&アクターズ専門学校

学校長 山本敬史

卒業・進級制作展
「we are TSM渋谷!DA TOKYO!2021」
実施方法の見直しについて

本校の卒業・進級制作展「we are TSM渋谷!DA TOKYO!2021」につきまして、新型コロナウイルス感染症に伴う緊急事態宣言発令を鑑み、さらなる感染対策を講じるため、以下の形式で実施をさせていただきます。

• ■ 1/28(木)we are TSM渋谷!DA TOKYO!POWER of MUSIC POWER of DANCE

→ 1/27(水)1/28(木)及び、学内にて収録した映像を3/6(土)17:00~ライブ配信いたします。

• ■ 2/4(木)JESC奨励賞候補作品プレゼンテーション

→ Zepp DiverCity(TOKYO)からのライブ配信を予定しておりましたが、学内から配信いたします。またパフォーマンスにつきましては事前に収録した映像を配信いたします。

• ■ 2/9(火)ゴスペルアンサンブル公演

→ 屋外会場にて開催いたします。

• ■ 2/14(日)パフォーミングアーツ科・音楽テクノロジー科・スーパーeエンターテイメント科 進級制作展「Don’t Dream it’s Over~新たな扉を自分達で開こう~」

→ 2/7(日)2/14(日)に学内にて収録した映像を3/7(日)15:00~ライブ配信いたします。

学生、講師および教職員等、このイベントに関わる人全てにおいて、健康観察表(日々の体温経過)を徹底管理してまいります。

外部ホールを使用するにあたっては密を避け、広いステージでパフォーマンスを行います。当事者にあたる学生はマスク着用を徹底し、一部アクリル板なども使用し実施をいたします。

体温測定、マスク着用、手指消毒、換気、飲食時の会話の禁止などの感染症対策を講じるだけでなく、すべての公演を無観客での開催とさせていただきます。

在校生、保護者様をはじめ、会場での観覧を楽しみにされていた皆様には大変心苦しいのですが、何卒ご理解ご了承を願います。