閲覧中のイベント

日程を選択して申し込む

2. オープンキャンパス
  3. スペシャル
  4. K-POPダンスワークショップ×ダンスレッスン 講師:Gahun Lee 氏

K-POP

オンライン開催

韓国からライブ配信のワークショップ&K-POPダンスレッスンが受けられるスペシャルイベント♪
韓国から配信されるGahun Lee先生のスペシャルワークショップを一緒に受けよう!
遠方でご来校が難しい方でもご自宅からオンラインでご参加可能!

参加の流れ

お申し込み後、ZOOMの専用URLをお送りいたします。

• ZOOM入室時は名前+学校名(例:Hana Suzuki TSM
    Shibuya)を、ZOOMのチャットにご入力ください。
  • ワークショップは韓国のダンススタジオからライブ配信します。
  • 使用言語は、簡単な韓国語・英語・日本語で進行します。
  • 世界中の都市から、受講を希望する一般の参加者が合流する場合があります。
ZOOM参加開始 13:30~
※初めての方については、12:30~学校説明があります。
ワークショップの録画・撮影はすべて禁止となります。

5/2(日)  13:30~
  • イメージ

Gahun Lee氏

BTSとTXTの振付師として活躍する。K-POP業界トップクラスのコレオグラファー。オーディション番組「iLAND」からデビューしたボーイズグループのENHYPENや、人気グループ、MCNDの振付も担当している。

• 502日(
    Gahun Lee氏 zoom参加開始13:30~ ※初めての方については、12:30~学校説明があります。
LINEアイコン

LINEでの申し込み方法

まずは下のボタンから友だち登録!

本校LINEアカウントとのトーク画面で、
次の情報を入力・送信してください!

• 1.K-POPダンスワークショップ×ダンスレッスン 講師:Gahun Lee 氏
  • 2.参加希望日
  • 3.お名前フルネーム
    (読み仮名)
  • 4.高校名・学年
  • 来校・オンライン同時開催レッスンの場合は、どちらで参加するかご記入下さい。

トーク画面から、予約確定のお知らせと
イベント詳細をお送りします!

本校からの返信にて予約確定となります。必ず返信をご確認ください。

参加は先着順!お早めに!

閲覧中のイベント

日程を選択して申し込む

\コチラも高校生に人気/

おすすめイベント

「好き」を体験しよう!

興味のある分野から探す