イベントトップ > 検索一覧 > K-POPダンスワークショップ×ダンスレッスン 講師:Ye Rim Heo氏

オンライン

オンライン同時開催

10/18(日)

スケジュールは詳細をご確認ください。
※高校生限定

【Ye Rim Heo氏プロフィール】
X1やATEEZ,JBJ,THE BOYZの振付を手掛けるダンスチーム BB Trippinのメインダンサー。

公式Instagram

Perfomances

• ・Big Bang – FXXK IT (Dancer)
  • ・CocoSori – (exquisite!) Dancer
  • ・Ye An Seo – ‘chocolate kiss’ 방송활동,
  • ・Mnet ‘Show me the money6’ Zico – Dancer
  • ・Block – B ‘Shall we dance’ ‘One way’ (Dancer)
  • ・Ailee – Concert Dancer
  • ・Jenny- ‘SOLO’ (MV Dancer)
  • ・Chung Ha – Concert Dancer
  • ・Block – Barstardz -‘help me’ (Dancer)
  • ・Ailee – ‘Room shaker’
  • ・Jae Hwan Kim – I need – time (Dancer)
  • ・Zico – ‘Summer Hate’ MV Dancer
  • ・Su Chan Kim – ‘Hip’ MV Dancer

オンラインレッスン配信日
10/18(日)
配信方法
【予約制】 zoom
zoom参加開始13:30~
※初めての方については、12:30~学校説明があります。
その他

〇ZOOM入室時は名前+学校名(例:Hana Suzuki DA TOKYO)を、ZOOMのチャットにご入力ください。

〇ワークショップは韓国のダンススタジオからライブ配信します。
使用言語は、簡単な韓国語・英語・日本語で進行します。
世界中の都市から、受講を希望する一般の参加者が合流する場合があります。

〇注意
ワークショップの録画・撮影はすべて禁止となります。
オンライン(ZOOM)アプリの説明

スマホやPCから参加できる

HPまたはDA TOKYO 公式LINEから予約。
LINEの場合は、「お名前フルネーム(よみがな)」「学年」「参加日・レッスン」を送ってね!
アプリ「ZOOM」をレッスンの前日までにダウンロード。
アカウント登録はしなくても参加できます!

パソコンはこちらから
※類似アプリが多数ありますので、ご注意ください。

開始時間になったら、LINEでミーティングIDをお送りします。
そのミーティングIDを入力し「参加」をクリック(ビデオあり、なしが選べます)
生配信のレッスンに参加できます!顔は出しても出さなくてもOK
直接先生のアドバイスももらえるよ♪

オンラインレッスンに参加するにあたっての良くある質問

アプリのアカウント登録は必要ですか?
不要です。こちらがお送りするIDの入力だけで始められます。
保護者と一緒に参加してよいですか?
ぜひご一緒にご参加ください!
参加したいのですが、やり方が良くわかりません・・・
フリーダイヤル 0120-532-307までご連絡ください!

ご予約希望の方は、下記お問い合わせフォーム、またはDA TOKYO 公式LINEに下記送付内容を記載いただきご連絡ください。