イベントトップ > 検索一覧 > Myスクールエンターテイメント合宿

声優

俳優

同じ夢を持った仲間を作ろう!

Myスクールエンターテイメント合宿

3/29(日)~3/30(月)

※高校2年生限定(2020年4月に高校3年生になる方)
完全予約制 先着80名 参加無料 1泊2日

集合・受付開始
11:00~
イベント内容
一人でも参加大歓迎!!
ダンス・俳優・声優・ヴォーカル・ギター・ベース・ドラム・キーボード・音響・照明・舞台監督・企画・マネージャー・作曲・レコーディングの中から将来目指したいジャンルを2日間かけて楽しく学べます。最後は発表もあるので、エンターテイメントの面白さも普段以上に体験できる♪レクリエーションも盛りだくさんでお友達作りにもピッタリです!!
宿泊先
湘南国際村センター
※詳細は随時更新します。
参加するにあたっての注意事項
  • 保護者の方に同意を得たうえで、お申込みください。
  • ホテルの部屋割りはこちらで決定いたします。ご了承ください。
  • 部屋は男女別となります。
  • Myスクールプログラムに登録されていない方は必ずお電話にてお申込みください。
  • お友達と一緒に参加の方はそれぞれ個別にお申込みください。
  • 合宿に参加の方は下記同意書を郵送もしくはご持参ください。
  • ご予約後、こちらから確認のご連絡をさせていただきます。
  • レッスンができる動きやすい服装でお越しください。
  • バス酔いされる方は、ご自身で薬をご用意ください。
【Myスクール合宿申し込み同意書】のダウンロードはこちら

あなたの「好き」を仕事にしよう!今から始めるTSM渋谷の入学前授業!MYスクールプログラム

• MYスクールプログラムとは

エンターテイメント業界の各レッスンを通じて進路を決めていくことができる本校独自のシステムです。学校選び、職業理解にお役立てください!

• 夢を叶えるためのMyスクール4つのメリット

オープンキャンパス・学校説明会に参加した方はどなたでも登録して頂けます♪