イベントトップ > 検索一覧 > GANMI特別コラボWS 講師:Sota氏&SUN-CHANG氏

ダンスの学校といえばDA TOKYO!1・2月の特別ダンスWS

受付:12:00~ 集合:12:20 終了予定:16:30
Sota氏&SUN-CHANG氏

【Sota氏/プロフィール】

自身がディレクターを務めるGANMIはVIBE DANCE COMPETITIONにて日本人初優勝。他にもWHITE JAMなどのディレクションも務め幅広く活躍している。

【SUN-CHANG氏/プロフィール】

GANMIのメンバーとしてTV、ライブ、振付など幅広く活動中。ワンマンダンスLIVE「TOKYO GANMI SITE」も開催。またw-inds.、AAA、Leadなどのアーティストと共演する大注目ダンサー。

FREE STYLE