イベントトップ > 検索一覧 > ダンスレッスン 講師:GANMI Sota Kawashima氏

2/9(日)

受付:12:00~ 集合:12:20 終了予定:16:30
GANMI Sota Kawashima氏
GANMI Sota Kawashima氏プロフィール

高校の時にkanaと2人でチーム『will』を結成し都内を中心に多数のダンスイベントに出演。高校三年生の頃にはIzumiCompanyJrに所属しVIBE Jr 2015にて初優勝メンバーとなる。 HIGEを中心にしたHIGEVIDEOにも所属。高校卒業後は単身でローマで行われるiDanceCampに参加。そこで行われるsolo competitionで2位になる。2015年にはYU-TA、SUN-CHANGと共にGANMIのDirectorとして活動している。