イベントトップ > 検索一覧 > SHUN & Dyson from GANMI ワークショップ

オンライン

SHUN氏 & Dyson氏 from GANMIプロフィール

日本から全世界に「エンターテイメント」を発信すべく、2015年に結成されたダンスチーム。
2016年にアメリカ・ロサンゼルスで開催されたダンスの世界大会『VIBE DANCE COMPETITION XXI』で日本チーム初の優勝を飾る。それを皮切りに2019年より、GANMIがクラウドファンディングプロジェクトを立ち上げ、全国47都道府県にて無料ライブを行う『全国1万人無料ダンスライブ計画(JG計画)』を終え、3月からは全国7か所でのダンスライブツアーを開催。そのGANMIからSHUNとDysonがWS講師を担当。

来校

開始:12:30 終了予定:14:00
SHUN氏 & Dyson氏 from GANMI
レッスン内容
※進路発見フェスタのスペシャルゲストになります。
(OPEN 9:45 START 10:00 終了予定 16:30)
進路発見フェスタ!の詳細はこちら >>

ご予約希望の方は、下記お問い合わせフォーム、またはDATOKYO公式LINEに下記送付内容を記載いただきご連絡ください。

※安全には十分配慮して実施いたしますが、来校時の検温、マスクの着用、アルコール消毒のご協力・ご理解の程よろしくお願いいたします。

オンライン

配信方法
【予約制】 zoom
12:30~
※初めての方については、12:30~学校説明があります
オンライン(ZOOM)アプリの説明

スマホやPCから参加できる

HPまたはDA TOKYO 公式LINEから予約。
LINEの場合は、「お名前フルネーム(よみがな)」「学年」「参加日・レッスン」を送ってね!
アプリ「ZOOM」をレッスンの前日までにダウンロード。
アカウント登録はしなくても参加できます!

パソコンはこちらから
※類似アプリが多数ありますので、ご注意ください。

開始時間になったら、LINEでミーティングIDをお送りします。
そのミーティングIDを入力し「参加」をクリック(ビデオあり、なしが選べます)
生配信のレッスンに参加できます!顔は出しても出さなくてもOK
直接先生のアドバイスももらえるよ♪

オンラインレッスンに参加するにあたっての良くある質問

アプリのアカウント登録は必要ですか?
不要です。こちらがお送りするIDの入力だけで始められます。
保護者と一緒に参加してよいですか?
ぜひご一緒にご参加ください!
参加したいのですが、やり方が良くわかりません・・・
フリーダイヤル 0120-532-307までご連絡ください!