イベントトップ > 検索一覧 > K-POPダンスワークショップ×ダンスレッスン 講師:Rian氏

オンライン

オンライン同時開催

10/4(日)

スケジュールは詳細をご確認ください。
※高校生限定

【Rian氏プロフィール】
Chung-Ha、Heize、WEKIMIKI、Heize の振付師
2019 Gaon Chart Music Awards 振付大賞受賞。

公式Instagram

Perfomances

• ・Hyo Yeun(SNSD) – Dessert (Choreography)
  • ・Chung Ha – “play” (Choreography)
  • ・Chung Ha – “stay tonight” (Choreography)
  • ・Chung Ha – “snapping,Chica”
  • ・Chung Ha – “12PM” (Choreography)
  • ・Heize – “she’s fine” (Choreography)
  • ・Bandit – “hocus pocus” (Choreography)
  • ・Wikimiki – “Tiki Taka(99%)” (Choreography)

• ・2019 Gaon Chart Music Awards – Choreography award winner
  • ・2019 K-Hiphop festival – Choreographer of year award winner
  • ・Musical – Bodyguard
  • ・Baekhyun – “candy” (Dancer)
  • ・Exo – SC “10villion” (MV Dancer)

オンラインレッスン配信日
10/4(日)
配信方法
【予約制】 zoom
zoom参加開始13:30~
※初めての方については、12:30~学校説明があります。
その他

〇ZOOM入室時は名前+学校名(例:Hana Suzuki DA TOKYO)を、ZOOMのチャットにご入力ください。

〇ワークショップは韓国のダンススタジオからライブ配信します。
使用言語は、簡単な韓国語・英語・日本語で進行します。
世界中の都市から、受講を希望する一般の参加者が合流する場合があります。

〇注意
ワークショップの録画・撮影はすべて禁止となります。
オンライン(ZOOM)アプリの説明

スマホやPCから参加できる

HPまたはDA TOKYO 公式LINEから予約。
LINEの場合は、「お名前フルネーム(よみがな)」「学年」「参加日・レッスン」を送ってね!
アプリ「ZOOM」をレッスンの前日までにダウンロード。
アカウント登録はしなくても参加できます!

パソコンはこちらから
※類似アプリが多数ありますので、ご注意ください。

開始時間になったら、LINEでミーティングIDをお送りします。
そのミーティングIDを入力し「参加」をクリック(ビデオあり、なしが選べます)
生配信のレッスンに参加できます!顔は出しても出さなくてもOK
直接先生のアドバイスももらえるよ♪

オンラインレッスンに参加するにあたっての良くある質問

アプリのアカウント登録は必要ですか?
不要です。こちらがお送りするIDの入力だけで始められます。
保護者と一緒に参加してよいですか?
ぜひご一緒にご参加ください!
参加したいのですが、やり方が良くわかりません・・・
フリーダイヤル 0120-532-307までご連絡ください!

ご予約希望の方は、下記お問い合わせフォーム、またはDA TOKYO 公式LINEに下記送付内容を記載いただきご連絡ください。