イベントトップ > 検索一覧 > 声優・俳優スペシャルトークショー 講師:小野賢章氏

声優

俳優

俳優・声優として大活躍!

声優・俳優スペシャルトークショー 講師:小野賢章氏

3/30(月)

※3/29~30のMyスクールエンターテイメント合宿にご参加の方も、こちらのトークショーにご参加いただけます!

12:00集合 18:00終了予定
小野賢章氏
レッスン内容
小野賢章さんによるスペシャルトークショー!
映画「ハリー・ポッター」シリーズの吹き替え(ハリー・ポッター役)をはじめ、人気アニメ「黒子のバスケ」の黒子テツヤ役、「アイドリッシュセブン」の七瀬 陸役など、声優としての活躍をはじめ、2020年にはミュージカル『ウエスト・サイドストーリー』に出演するなど、声優・俳優として大活躍中の小野賢章さんを招いてのトークショー。
声優になりたい・俳優になりたいと考える皆さんに、声優・俳優のお仕事のやりがいやお仕事の経験談など、貴重なお話を伺う、トークショースタイルのオープンキャンパス特別講義です。
声優を目指している人、俳優を目指している人、まずはお話を聞いてみたい人、是非ご参加ください!
当日は、学校説明会と個別相談もご用意しているので、学校のこと・卒業後のことがたくさん聞ける特別な1日です!
小野賢章氏 プロフィール

幼少期から俳優として、映画、舞台、ドラマと幅広く出演。映画「ハリー•ポッター」シリーズの吹き替え(ハリー役)をきっかけに、声優としての活動を開始。人気アニメ「黒子のバスケ」の黒子テツヤ役を射止め、一躍脚光を浴びる。
2014年1月には歌手デビューも果たし、16年1月に第三弾シングルを発売し5,6月には初のワンマンライブツアーを開催。
2020年には『ウエスト・サイドストーリー』Season2に出演予定、俳優業でも注目を集めますます活躍の幅を広めている。

■主な出演作

• 『黒子のバスケ』(黒子テツヤ役)
  • 『アイドリッシュセブン』(七瀬 陸役)
  • 『ジョジョの奇妙な冒険 黄金の風』(ジョルノ・ジョバーナ役)