イベントトップ > 検索一覧 > 特別ダンスレッスン 講師:MIHAWK BACK氏

K-POPフェスタ 2020

特別ダンスレッスン 講師:MIHAWK BACK氏

集合:10:00 ランチ付き、参加無料

集合:10:00 ランチ付き
MIHAWK BACK氏
MIHAWK BACK氏プロフィール

TAPAHAダンススペース運営、CEO。SM Entertainment パフォーマンスディレクター、振付師。振付師としてK-POP業界で18年以上仕事している韓国のトップダンサー。BOA、少女時代、東方神起、EXO, SuperJuior、SHINee, After schoolなど韓国を代表するBIGアーティストの振付とトレーニングを担当してきている。
【振付作品一覧】

• ・東方神起 “Why” "BEFORE YOU GO" "Super star" "I don't know" "Ten"
  • ・ユンホ(東方神起) solo album "Champagne" "Burning down"
  • ・チャンミン(東方神起) solo stage “closer”