イベントトップ > 検索一覧 > Jazz Fusion WS 講師:Michelle Barber氏

ダンスの学校といえばDA TOKYO!海外でも活躍する講師による直接レッスンで、あなたの「夢」が「仕事」になる!

受付:12:00~ 集合:12:20 終了予定:16:30
Michelle Barber氏

【Michelle Barber氏/プロフィール】
ニューヨークで最も有名なダンススタジオの一つであるブロードウェイダンスセンター(BDC)で20年以上講師として活躍。確かな指導力で、ブロードウェイミュージカルなどに多数の生徒を送り出している。BDC創設者の一人であり、伝説の講師として名高い、故フランク · ハチェットに師事し彼のクラスでアシスタントを務めていた。ジャズスタイルをベースにグルーヴやモダンのスタイルを融合したレッスンを行う。