イベントトップ > 検索一覧 > ライブステージ照明演出レッスン

声優

俳優

初心者大歓迎! 最新照明機材で舞台を照らす、 ライティングオペレーターにチャレンジ!

ライブステージ照明演出レッスン

受付:12:00~ 集合:12:20 終了予定:16:30 ※初めての方については、12:30~学校説明があります
レッスン内容
最新のレーザーやLED照明、自動で動くムービング機材などを使って色、あかりの強さ、タイミングなどを実際のライブに沿って体験出来ます

ご予約希望の方は、下記お問い合わせフォーム、またはDATOKYO公式LINEに下記送付内容を記載いただきご連絡ください。

※安全には十分配慮して実施いたしますが、来校時の検温、マスクの着用、アルコール消毒のご協力・ご理解の程よろしくお願いいたします。