イベントトップ > 検索一覧 > 特別 HIPHOP WS 講師:ジョナサン・リー(Jonathan Lee)氏

海外ダンサー来校!

受付:12:00~ 集合:12:20 終了予定:16:30
HIPHOPダンサーを目指したい方
ジョナサン · リー(Jonathan Lee)氏

【ジョナサン · リー(Jonathan Lee)氏/プロフィール】
ブルックリン育ちの生粋ニューヨーカー。ダンサー、シンガー、振付師として数多くのアーティストとコラボレーションしてきている。その例にマドンナ、マライア · キャリー、ミッシィー · エリオット、ブリトニー · スピアー ズ、ジャスティン · ティンバーレイク … など大御所ばかりだ。またCMやTVの振付もこなし、自身もNIKEやWendy’sのコマーシャルにも出演、ブロードウェイミュージカルにも出演している。現在ニューヨークのトップ学校、Alvin AileyにてHIPHOPを教えている。ニューヨークの代表的なダンス雑誌からの取材依頼は後を絶たない。