イベントトップ > 検索一覧 > ダンス×動画編集レッスン 講師:IORI氏

ダンス×テクノロジーを楽しく学ぼう!

ダンス×動画編集レッスン 講師:IORI氏

4/29(祝)

受付開始:12:00~ 集合:12:20 終了予定:16:30 ※ダンスレッスンを受けるMYスクール生は11:30集合
レッスン内容
ダンスレッスンを撮影し、その動画に光の線のアニメーションをつけてみよう!一段とかっこよくなるダンス動画を作ろう!
IORI氏プロフィール

18歳でダンスの専門学校へ入学。卒業後単身でLAへ渡米。LAで Brooklyn jai、G madison、Dez soliven、Phil wright、J.R Taylor、Bobby new berry、Nico oconnor、Igor nastoburskiy、&more... 様々なインストラクターの元でトレーニングを行う。LAで様々な舞台 crew WSに出演。
Instagram:@iorisoma

AnimationEffect