イベントトップ > 検索一覧 > AO入試特別面接会!!

声優

俳優

1 日でAO エントリーから面接まで受けられる特別プログラム♬

AO入試特別面接会!!

7/12(日)・7/20(月)・8/19(水)

集合時間:12:00

※当日は制服またはスーツなど面接にふさわしい服装でお越しください!

学校でAO エントリーシートを作成してその日にAO エントリー、AO 面接まで学校のサポートを受けながら終えられるプログラムです。学費のことやカリキュラムのことなども聞ける個別相談会も同時開催♬

ご予約希望の方は、下記お問い合わせフォーム、またはDATOKYO公式LINEに下記送付内容を記載いただきご連絡ください。

※安全には十分配慮して実施いたしますが、来校時の検温、マスクの着用、アルコール消毒のご協力・ご理解の程よろしくお願いいたします。